注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝风摄影

 
 
 

日志

 
 

上海大雪飘飘 古猗园踏雪寻梅  

2011-01-20 17:05:00|  分类: 南翔古猗园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上海大雪飘飘 古猗园踏雪寻梅 - 蓝风 - 蓝风摄影

      近来天气不是太正常,南方不是下雪就是冻雨,北方却少见雨雪。春运本来就很添堵了,没想到这两天的天气也跟着添堵,接二连三的下雪,还一场比一场大。昨晚的这场大雪也是近几年少有的。今天白天还依然大雪飘飘。

   中午时候正好去古猗园办事,顺便用随身带的小数码拍了几张雪景。古猗园的领导今天早上一看那么大的雪,为了游客安全便闭园了,后来上午的时候有一段时间雪少了一些,为了那些摄影爱好者能拍到这难得一见的雪景,便又开门营业了。这组照片是中午12点多的时候拍的,那一会雪下的正大。也没有带雨伞,衣服一会就湿了。这不是踏雪寻梅,这是冒雪寻梅。

   古猗园的腊梅很早就开了。前些天过来时看到过,今年的腊梅开的不是太好,也没有拍,这次算是补上了。记得前两年拍腊梅都是下雨天拍的,今年换成下雪了。下雪和下雨比起来也算是更有意境了。

 

 

2
上海大雪飘飘 古猗园踏雪寻梅 - 蓝风 - 蓝风摄影 

 

 

 

3
上海大雪飘飘 古猗园踏雪寻梅 - 蓝风 - 蓝风摄影

 

 

 

4
上海大雪飘飘 古猗园踏雪寻梅 - 蓝风 - 蓝风摄影

 

 

 

5上海大雪飘飘 古猗园踏雪寻梅 - 蓝风 - 蓝风摄影

 

 

 

6上海大雪飘飘 古猗园踏雪寻梅 - 蓝风 - 蓝风摄影

 

 

 

7上海大雪飘飘 古猗园踏雪寻梅 - 蓝风 - 蓝风摄影

 

 

 

8上海大雪飘飘 古猗园踏雪寻梅 - 蓝风 - 蓝风摄影

 

 

 

9上海大雪飘飘 古猗园踏雪寻梅 - 蓝风 - 蓝风摄影

 

 

 

10上海大雪飘飘 古猗园踏雪寻梅 - 蓝风 - 蓝风摄影

 

 

 

11上海大雪飘飘 古猗园踏雪寻梅 - 蓝风 - 蓝风摄影

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017